И снова на передовой.

И снова на передовой.
И СНОВА НА ПЕРЕДОВОЙ.
И снова на передовой.
И снова матери волненье.
Идут все мысли чередой,
Строкой печального мгновенья.
 
Ну, почему вот так сложилось,
Ну, почему вот так – война?
Не всё ведь в жизни получилось,
Не ласкова была судьба.
 
Как пережить беду такую,
На фронте сына уберечь?
И верить в истину святую,
Что будет радость для их встречь!
5ч.дня27.09.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124092806230