Сказочною осень та была.

Сказочною осень та была.
СКАЗОЧНОЮ ОСЕНЬ ТА БЫЛА.
Мы с тобой по осени ходили,
В разноцветном золотом дыму.
И букеты листьев мы дарили…
Мне одной… Тебе лишь одному…
 
А вокруг пылал пожар осенний,
И пьянящий тонкий аромат.
А на сердце, как магнит вселенной,
Жар любви жёг душу, словно яд.
 
Нас касались нежно паутинки
Серебристых и звенящих струй.
Мы ловили их, словно пылинки.
Ты дарил мне нежный поцелуй.
 
Мы с тобой по осени бродили.
В самоцветах шёлковых она.
Как же мы с тобой тогда любили!
Сказочною осень та была!
4ч.утра23.09.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124092806102