Красы невиданной шатёр.

Красы невиданной шатёр.
КРАСЫ НЕВИДАННОЙ ШАТЁР.
А осень шла сосновым бором.
Стелилась в роще, на полях.
Хвалилась красочным узором,
Седой ковылью на степях.
 
Прошла пора всех сентябринок,
Ромашек, васильковых тем.
Здесь выставка других картинок,
Красивых, пышных хризантем.
 
Вода в реке ночами стынет,
Туман укроет берега.
Ложится нежный звонкий иней.
Покрыта златом вся трава.
 
Бросала осень паутинки
На заводь тихую, кусты.
И в зазеркалье без заминки,
Свет опечаленной звезды.
 
Ходила, бережно ступала,
Чтоб сохранить цветной ковёр.
И над землёю расстилала
Красы невиданной шатёр.
7ч.утра15.09.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124091604624