Под защитой небес!

Сверкают солнечным лучом,
Святые храма купола,
Разлился колокольный звон,
Благословив нас на дела.
 
Под сводом таинство прошло,
С мольбою освещая крест,
Малец крещение прошëл,
Став под защитою небес.
 
Пусть будет путь его земной,
Святыми ликами ведом,
Дорогой веры и добра,
Пускай идëт по жизни он.
 
Пускай обходят стороной,
Его невзгоды и беда,
Пусть будет жизнь его светла,
Под покровительством хреста!