Я люблю свою работу. ДвуХстишье

Я люблю свою работу. ДвуХстишье
На работу с
Удовольствием хожу, а
Жена к бухгалтеру ревнует -
Ну и ну !
 
Хорошо, что токаря
Не видела она -
У неё шестой разряд,
Кругом кругла.
 
На работе дружный коллектив и
Люблю всех, вот мотив : и
Бухгалтера , и токаря, и
Кладовщика, обожаю
Их с утра и до утра, а
 
Жена ревнует,
Вот тут вовсе не права -
Я люблю работу , а
Она меня, вот на ней
Приходится частенько
Оставаться до утра.