ОБНИМАНИЯ С РЕЗУЛЬТАТОМ
Donata
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБНИМАНИЙ
По результату обниманий
Вы оказались не у дел,
Не оправдали ожиданий
И предвкушенья наших тел.
Вы, как питон, забыв культуру,
Обвили мой фактурный стан,
Сдавили мускулом фигуру,
Порвали мамин сарафан!
Попав под ваш беспечный прессинг,
Не устояли два ребра.
Как будто я попала в реслинг,
Где билась с ночи до утра.
Больницей кончилась прелюдья
Без перспективы на финал.
Про продолжение забудьте,
Неандертальский вы амбал!
А тем временем… где-то…
ОБНИМАНИЯ С РЕЗУЛЬТАТОМ
Ты стала глыбою у двери,
загромоздив собой проём
и предложила, чувствам веря,
пообниматься нам вдвоём.
Быт без объятий задолбал же
и пробубнил,
смотря в «глазок»,
неандертальской я амбалше:
«Давай обнимемся разок!»
Ты беспристрастно-неуклюже
меня обняла, огорча,
башку аж выдавив наружу,
соединились два плеча.
Рубец разлезся на пупочке.
Ты так сподобилась обнять,
что две мои в утробе почки
смогла местами поменять!
Смешались в кучу кожа… рёбра…
Я хлипкий стал, как фуа-гра,
когда вдруг понял – пытки СОБРа –
всего лишь детская игра.
Вошла в кураж объятий фаза.
Я был практически добит,
когда на метр мои два глаза
ушли от собственных орбит.
И по утру, когда воздато
так занималася заря,
на бра
я желчного, ребята,
фрагмент увидел пузыря.
А ты,
взглянув уколом шила,
ушла,
ступнув через дерьмо,
ведь ты на секцию спешила
на эту... как её... сумо.