Всегда помни, Кто ты!
Мы думаем, нас обидели.
И просто пропёрли.
И вот, ужэ, видиш ли,
Человек ф шызовни.
Чево ж это? Што это?!
В чём ошибся соколык?
Ведь, вроде бы, шёл ровно,
Да наткнулся на столб онь.
И что же ты злой такой?
Почему не успокоишься?
Возьми вот тетрадк опщу
И слушай свій Голос.
Кто дал тебе точку
И сбил твоё словко?
Ах, мой ты ожэл,
Расслабься. Ты свободен.