Золый-тухлый пел с Высоцк

Золый-тухлый пел с Высоцк
Долга ль мне гулять, как ветер?
Это знает Галька тольк.
Да и то лиш вась…крисенье ж
Киске принесёт сырок.
 
А ты думал, шо вжэ й нету
У меня и ни стишков?
Или й Инки той жэ светлай
Я спужался лупаков?
 
Гой! Какая жа планета
Акружаит слепаков?
Нет Сатурна дажэ в Светкы?
Ну, тада я з дураков.
 
Эх! Да ах … и дах паехал
Ат Печерникавай онь?
Да я сам уж конь-чил с Пьешкай…
ИньТырВьюху взямшы в той.
 
...а вот тамки хто такой?
Ха! ф каторай друг семён!