Мой сон
Который день он снится мне опять.
Где зовет меня гулять.
Берет за руку, и мы бежим.
И там никогда не спим.
На лавочке он крутит локоны волос,
И там я никогда не знаю слез.
Целует нежно он меня,
И я как будто вся не своя.
Как же хочу продлить момент,
Но чувств то давно уже нет.
Он не полюбит меня уже никогда,
Да и мне эта обуза совсем не нужна.
Устала от него, но он опять приходит.
И нежно, ласково, меня с ума сводит.
Я пытаюсь его забыть,
Но видимо мне всегда с ним плыть...
Не хочу я видеть его в своей голове.
Он не дает мне покоя даже во сне.
И заболела я сильно простудой,
И не придет ко мне мой зануда.
Да, это первая больная любовь,
И не хочу познавать ее вновь.
Лучше уж буду одна,
Чем страдать и искать потом себя.
И вот в наушниках играет майот,
Губы, руки, до сих пор, про другую поет.
А я лишь хочу чтобы больше не появлялся он,
И оставил в покое мой сон...