Волшебные глаза

Его голубые глаза, как сказка
Открывают дорогу в Зимний сад.
И там разноцветная окраска
Играет свой акт.
 
Вьюга проходит мимо,
Окутывая деревья с ног до головы.
И он слишком игриво
Разговаривает со мной о любви.
 
Тройка коней бежит по земле
И хватает подарки с собой.
Но ни один подснежник по весне
Несравнится с его красотой.
 
Снежинка,как мечта
Сыпется отовсюду.
И смотрю снова на него я,
И вижу там чудо.
 
Эти прекрасные черты лица,
Которые я стараюсь поймать.
Сводят меня слишком с ума,
Прям как на воде играть.
 
И всё закружилось,
Покатилось кувырком.
Оказывается мне это приснилось,
Всё то,что я не думала сном.
 
И не могу я отыскать
тот Волшебный лес.
Да и не хочу смотреть в глаза
Где нет чудес...