В эти дни...
Я в эти дни заложник поневоле
Мне узы рабства пали от любви
Стянуло горло песнь во мне угасла
Остались слёзы лишь в моей груди
В событиях где в главной роли мы
Наметился излом моих мучений
Внезапно радость к сердцу подошла
Я встретил ту что ждал все эти годы
И можно грудью воздуха вобрать
Твоя улыбка мне как вдохновенье
Я полюбил тебя чего греха таить
В твоих устах я обрёл спасенье!
22.09.2024