"Танец двоих"
Приглашаю тебя на танец,
А ты тихо идёшь в отказ.
Все танцуют, чарует танец
Только в танце том, нету нас.
Все танцуют, кружатся в вальсе
Мы чужие, нам танец чужд,
Только с этим я не согласен,
Ведь тебе я законный муж.
Пусть я русский, ты с Украины,
Это не было нам преградой,
А теперь мы не две половины,
Наше целое стало адом.
Нам внушают,что мы враги,
Нет конца этой глупой ссоре.
Прошу, Господи помоги,
Враз исчезнуть нелепому спору.
Все танцуют им все равно,
Что воюют там две державы,
Мы чужие, не так давно,
Нам в любовь вбили гвоздь, тот ржавый.
Мне так хочется танцевать
И ты тоже любила танцы ,
А теперь должны воевать,
Мы с тобою, как иностранцы.
Мы не можем понять друг друга,
Может танец объединит .
Я к тебе иду, чтоб кружить по кругу,
Ведь любовь нельзя утаить.