Фатализм

Нам солнце шлёт последний тёплый лучик,
Стальная хмарь мнёт неба синеву.
А где то там неотвратимый лучник
Вложил стрелу в тугую тетиву
 
Не станем жизнь откладывать на завтра,
Пусть кровь кипит и плавит пустоту,
А где то там,на входе ставят тавра
Унылым душам предавшим мечту
 
Мы сумрак ночи осветим Любовью,
Любовь есть Жизнь и Бог,Война и Мир,
А где то там вино мешают с болью,
Чумные города и дряхлый их кумир
 
Сова кричит и долгий век пророчит,
Но звёзды эту ночь сожгут дотла,
А где то там уже поставлен прочерк,
гештальт закрыт и пущена стрела.