Совсем чуть-чуть
-Привет!
-Привет ,любимая! Ты слышишь-
Ангелы поют?
-А ты поэт!
-Совсем чуть-чуть.
Брют.
*
-Привет! Вы что, поссорились?
-Привет дружище.
Да забей. Пустяк.
-Чего не поделили. Пилит?
-Совсем чуть-чуть.
Коньяк.
*
-Привет! Чего уставился?
-Привет! Зачётные штанишки,
А сзади очень даже мило.
-Ты типа клеишься?
-Совсем чуть-чуть.
Текила.
*
-Привет! И где ты шастал ночью?
-Привет ,л-л-любимая. У Мишки нынче днюха
И это- посидели вчетвером.
-Бухали с бабами?
-Совсем чуть-чуть.
Ром.
*
-Привет !
-Привет! Ты что уходишь?
Ну и катись и чёрт с тобой!
-Вот так? Жалеть не будешь?
-Совсем чуть-чуть.
Запой.