АВТОРУ ПРОИЗВЕДЕНИЙ - GA-LUCIA - ГАЛИНКЕ БАГРЕЦОВОЙ
Аудиозапись
Автору - ga-lucia - Галинке Багрецовой - посвящается !
Ещё много стихов, я прочту с волшебством на странице,
Где сплетение из слов и стихи разлетятся, как птицы.
Пережитой строкой, вместе с автором в душу проникнут
И любовью людской, перед взором желаньем возникнут.
Если дождь проливной, он в стихах серебром поливает,
Если Солнце с небес - светит золотом - в каждой строке.
Если горе пришло . . . оно в сердце друзей, проникает,
Если радость живёт, с ней поделится - всем - налегке.
В затрудненье попал - обратись - непременно ответит,
Или в чувствах "аврал", даст совет, по "ролям" разведёт.
Новичков, но старательных. Мигом, на сайте приметит,
И людей, обязательных - в обещание - не подведёт.
_______________________________________________________
Дёмина Галина 28 сентября 2024 г. ( Муз. )