ЗЕЛЁНЫЙ КУСТ ЗА СУТКИ СДАЛСЯ

ЗЕЛЁНЫЙ КУСТ ЗА СУТКИ СДАЛСЯ
ЗАРИСОВКА . . .
 
Когда сдаются - белый флаг - сигналом,
Зелёный куст - за сутки пожелтел.
Дожди прольются. Кустик пред финалом,
Покажет грусть. Иначе - не сумел.
 
Но ветер, он - назойливый - добьётся,
Жёлтый флаг от листьев, не предел.
Да, светел. Будет дуть и лист сорвётся,
Сделал шаг. Довольный - улетел.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 28 сентября 2024 год.