❤️ ВОТ ОНО И СЧАСТЬЕ
Аудиозапись
Дождь хлестал, но вовремя очнулся,
Тучи - разбежались на совет.
Новый день от Солнышка проснулся,
А ты говоришь, что счастья нет.
♦♦♦
Куст невзрачный, золотой проснулся,
Лес был зелен, поменялся цвет.
Просто, незнакомый улыбнулся,
А ты говоришь, что счастья нет.
♦♦♦
Портмоне открыла - денег маловато,
Где же ты, привычный звон монет.
Вечером приносит, муж зарплату,
А ты говоришь, что счастья нет.
♦♦♦
Времени - в обрез ! Спешу на поезд,
Светофор включает красный свет.
А таксист - дворами, он на совесть,
А ты говоришь, что счастья нет.
♦♦♦
И букашка приползёт к букашке,
И цветок подарит свой букет.
Из девчонки вырастет милашка,
А ты говоришь, что счастья нет.
♦♦♦
Счастье есть ! А может, то везенье,
Вытянула в жизни свой билет.
Просто надо жить. Есть вдохновенье
И не говори, что счастья нет.
_____________________________________
Дёмина Галина 28 сентября 2024 год.
( Муз. - Сюита для флейты )