Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дмитрий Германович
Мысли
Мысли
Дмитрий Германович
В моём сознанье восполённом,
Бывает так течёт поток -
Тех мыслей, что сбивают с ног,
В своём порыве вознесённом.
Они летят куда-то в даль,
Словно подхваченные ветром,
И не успеть ни как при этом,
Их записать, что очень жаль!
Стихи этого автора
Люди
Люди
Учиться
Люди
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления