Люди

По небу летят птицы.
По небу летят ракеты.
Птицам живётся проще
Не знают птицы вендетты.
Снизу стоят люди,
В крови стоят по колено,
Желают денег и власти,
Хоть теши им на лбу полено.
Люди стоят снизу,
Но мнят себя выше люди,
Выше чем даже птицы,
Хоть сами в земле по груди.
Пицам живётся проще,
Не знают птицы вендетты,
Снизу стоят люди,
По небу летят ракеты...