До тла
Аудиозапись
Совместное творчество с Suno
[Verse]
Выжгла душу до тла
И кому это надо
Наша жизнь что игра
Где любовь как награда
[Verse 2]
Для чего нам даны
Ран душевные муки
Для чего суждены
Реки слёз от разлуки
[Chorus]
Вывод краток и прост
Не терзай своё сердце
А не то на погост
Распахнёшь себе дверцу
[Verse 3]
Сколько можно терпеть
Пустоту и обман
Может лучше посметь
И перешагнуть план
[Verse 4]
Негасимый свечой
Ты горишь и грустишь
Помни тот кто с тобой
Ты его не простишь
[Bridge]
Брось всю боль за спиной
Начни новый полёт
Знаешь ты сам собой
Ведь любовь не умрёт