Выжгла душу до тла...

Выжгла душу до тла...
Выжгла душу до тла...
И кому это надо?
Наша Жизнь, что игра,
где Любовь, как награда.
 
Для чего нам даны
ран душевные муки?
Для чего суждены
реки слёз от разлуки?
 
Вывод краток и прост -
не терзай своё сердце.
А не то на погост
распахнёшь себе дверцу...
 
Фото из Интернета.