Реклама придорожного кафе "Рыбка" в Кондопожском районе

Аудиозапись

Минус Алексей Рыбников - Песня красной шапочки
Озвучка диктора Галина Лебединская
Если долго очень долго ехать по дороге длинной,
То возможно очень скоро сможешь за рулём уснуть.
Чтобы это не случилось,управляй своей машиной и Сопоху проезжая,
Лучше в "Рыбку" завернуть...
 
Там "Рыбка" подарит вам тепло и уют
Там "Рыбка" представит свой карельский продукт,
Там есть соленья и копчения,
Там есть карельское варенье
К нам, заезжай, водитель, к нам!