Дамы и господа

Дамы и господа!
Возьмите себе за правило
Изучать историю иногда,
Нам предки ее оставили!
 
Чтобы на грабли не наступать,
Кругом по Земле разложенные,
Чтобы потом не отогревать
Сердца свои замороженные.
 
Mesdames et messierus,
S'll vous plait, силь ву пле!
Пожить бы еще хотелось
На Земле, на Земле!
 
Ledies and gentiemen, pleas
Прошу вас, пожалуйста!
Мы ж все здесь родились,
Хотелось немного жалости
 
К общему нашему дому
Mein Damen und Herren, bitte!
Кто мы на этом свете, кто мы?
Чтоб оставить Землю убитой!