Мысли у окна

Мысли у окна
Осень тихо шелестит листвой,
Будто деликатно говоря:
Вот и всё... Теперь побудь со мной
До заснеженного декабря.
 
Как и ты, я осенью грущу,
Словно завершился адов круг,
Жду с надеждой и опять ищу
Глаз твоих тепло и радость рук.
 
Листья опадают, как с души
Опадает боли пелена
Не забудь, на память запиши
Мысли у дождливого окна...