Осень
Как люблю же я тебя, несравненная моя, осень золотая?
Жизнь мне осенью дана. Красоту её любя, я от счастья таю.
Даже если дождь идёт, землю отмывает,
Значит воздух будет чистым, грязь всю отстирает.
Вот бы Бог скорей пришёл и порядок бы навёл,
Он с земли бы зло подмёл, климат в норму бы привёл.
Чтобы лето было летом, а весной была весна,
Чтобы осень уложилась точно в дни календаря.
---------------------------------------------
Свитер вязаный надену, чашку чая я налью,
С полки Библию достану и я Бога подожду...