На годовщину свадьбы
Однажды Бог семью создал,
Адам и Ева - их назвал,
И в сад прекрасный поселил,
Растить детей им поручил.
С тех пор семья - закон земли,
Для счастья дети им даны,
Любить друг друга научил,
Костер любви хранить дал сил.
Любовь - не вздохи на скамейке,
Любовь - не спорт, не "телогрейка",
Огромный труд, души порывы,
Не каждому хватает силы.
"Любовь терпелива и добра.
Любовь не завидует и не хвастается,
она не гордится, не ведёт себя неприлично,
не поступает эгоистично, не раздражается,
не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности,
а радуется истине, всё переносит, всему верит,
никогда не теряет надежды, всё стойко терпит."
(1Коринфянам13:4-7.)
Чтоб счастлива была семья,
Читайте Библию, друзья!
А если силы не хватает,
Проси у Бога - он подарит!