Календарь счастья

Поёт душа, никак весною не надышится,
Цветёт, сирень в саду и нет её красивее,
Шумит листвою поутру, а мне всё слышится:
«Пока вы вместе, нет на свете вас счастливее».

Мне хорошо, как никогда, спешу на встречу я,
Хоть гонит ветер тучки с грозами и ливнями,
Стучат дождинки по стеклу и шепчут вечером:
«Пока вы вместе, нет на свете вас счастливее».

А осень, птичьим, нас разбудит верещанием,
Погонит к югу журавлей по торопливее...
Они нам сверху про курлычут на прощание:
Пока вы вместе, нет на свете вас счастливее».

Засыплет снегом, наших встреч, дорогу дальнюю
И вишню спящую зима укроет инеем,
А я храню в себе мечту свою хрустальную:
«Пока мы вместе, нет на свете нас счастливее».