Ожидание

Ты по-прежнему ЕЁ
                            ждёшь...
В ноябре холодном ночь –
                            год...
Барабанит по стеклу
                            дождь –
Но не тает на душе
                            лёд...
Барабанит по стеклу
                            дождь,
Просит в комнату впустить
                            грусть,
Ей тоскливо там одной...
                            Что ж,
Ты открой ей –
                          посидит пусть...
Стынет сердце от скупых
                            фраз
И не греет по ночам
                            плед.
Без смотрящих, с теплотой,
                            глаз,
В твоей жизни ничего
                            нет.
Но внезапно..., хоть всегда
                            ждёшь,
На мобильнике мигнёт
                            свет...
Под рубахой от звонка
                            дрожь...
И счастливее тебя
                             нет...