Простой вопрос
Простой вопрос - простой ответ:
"Ты меня любишь? - Больше нет..."
Твои слова - мое страдание.
Что мне нужда твое раскаяние?
Ты победил, я проиграла.
Мы были вместе - нас не стало.
Пришел тот миг - ты вышел прочь.
День мой угас, настала ночь...
Часам шел счет, дни гнали годы,
Забылись прошлого невзгоды.
Простой вопрос - простой ответ:
"Тебя любила? Больше нет..."