Русский дух!!!

Сибирский лес укутался в туман
И напитался влажностью осенней,
Остановив вчерашний ураган
Могучею спиной, взяв на колени
Родного человека, защитив, -
В землице Русов доброта и совесть.
Здесь русский дух!!! Он грустен и игрив!
В нем искренность, душа! И греет гордость
За то, что мой народ велик душой!
Духовность всё же держит рубежи,
Но лишь в глубинках... За лесов межой,
В сердцах звенят продажности гроши(...