Твоя душа...

Твоя душа - израненная птица.
Калечащий любовью птицелов -
Конечно я... Гадание по лицам -
Моя игра, я знаю всё без слов...
Всё это в прошлом: ты теперь тигрица,
А я твой нежный, ласковый тигрёнок,
Который никому не покорится...
Твоя душа - сияющий ребёнок!)