Риторика.

Риторика.
Поручик Ржевский,
Пьер Безухов, с утра
Рыбалкой занялись.
 
Их солнце допекать
Тут начинает и так
Безжалостно
Кусают комары ,
Но ни поклёвки,
Хоть убейся.
 
Тут Ржевский говорит:
- Граф, "да" , пожалуйста, скажите.
- Зачем, милейший.
- Лишь для того, чтобы
Процесс инициировать
Риторики психомоторной, а
То сидим тут,
Как два голубых -
Крестьяне не поймут, а
Заскучают, так и усадьбу
Вашу подожгут.
 
Суть басни такова -
Риторика всегда
Была нужна,
Её учили господа, но
Ленин-гений уничтожил
Их навсегда.
 
Мораль на этом кончилась.
Скажите:
- Да!.