Срывать одежду

Срывать одежду
Срывать одежду, с осени привычно,
Спешит проказник, недотёпа ветер.
Дым на полях, и как всегда обычно,
Не узнаёт её, под вечер, вечер.
 
Стыда, и в ночь не замечает ночь,
Летят листы, с её бесстыжих веток.
Дышать лишь этой наготой, не прочь,
Смеясь во след, ей дуре напоследок.
 
Быстрее день от этой наготы,
Бежит, аж спотыкается, бедняга.
Сыскать не может, в ней он красоты,
В его глазах, она почти дворняга.