За гранью сна

За гранью сна
За грань! рывок.
А так  слабо?
На сон, кивок.
Как на депо.
 
Куда ведут?
Там Ад, иль Рай.
К чему маршрут?
За грань! За край.
 
И есть ли грань?
У сферы, дно.
Кто примет дань,
То не смешно.