Хочу вернуться хоть на денёк

Юше
После 7 ночей чудесных, сладострастных
Разъехались по странам разным.
Тебя в Германии ждёт робота,
Меня Италия, паста, вино, ризотто...
 
Закончилась наша счастливая неделя,
Время с тобой так быстро пролетело.
И я очнулась без тебя сегодня
Как прежде одинока и свободна.
 
Ну и зачем мне эта воля, независимость..?
Всё предсказуемо - серая обыденность.
Тебя я за руку хочу держать,
В глаза смотреть и нежно целовать.
 
Как счастливы мы были в твоей постели...
Хочу вернуться хоть на денёк, неделю,
В твои объятия, прижаться телом,
Отдаться ласкам страстным, смелым.
 
19.09.2024