Песнь о любви
Песнь о любви звучала нежно,
Ей подпевал притихший зал.
Концерт актрисы был успешен,
Звучал размеренно вокал.
Желанье, страсть, страданье, пылкость,
Меланхолическая грусть,
О горечи пел голос сильный
Из сладостных медовых уст.
Любви счастливой сердце просит,
Чтоб опьянеть от жгучих чувств.
Поёт умильно, виртуозно
Про красоту влюблённых душ.
Мелодия течёт по венам,
Озноб, мурашки по спине
От волшебства такого пенья
В насторожённой тишине.