Жизнь за всё накажет

Жизнь за всё накажет
Жизнь за всё накажет,
За бесчестность, зло.
Каждый шаг наш важен,
Посланный судьбой.
 
С точностью вернётся
Бумерангом всё,
Тем, кто зазнаётся,
Заводиле ссор.
 
С совестью играя
Мастерски ва-банк,
Всех с пути сшибая,
Помни бумеранг.