Не бывает

В декабре, вдруг, ударил
Мороз.
 
Да тяжелый
И сильный
 
Проникает
Под кожу
 
И студит горячую
Кровь.
 
Неужели, природу
Саму
 
Охватило
Насилие.
 
Позабыты,
Заброшены
 
Доброта
И любовь.
 
Только, стоит
Понять,
 
Просто так не бывает
Такого.
 
Перестали мы
Как-то
 
Делиться душевным
Теплом.
 
Впереди бед,
Не счесть.
 
Для огромного мира
Не ново.
 
Если будем так
Жить,
 
Себя сами в могилу
Сведем.