Усталость

Впереди долгий
Путь,
 
Но уже изменяют
Силы.
 
Себя руки
Не держат,
 
Череда косяков
Настает.
 
Только вера
В мечту,
 
Ради счастья
Людей
 
Злых
И милых.
 
И терпение
Стойкое,
 
Вот и победа
Придет.