Натворила столько ошибок
Натворила столько ошибок
За свою бурливую жизнь.
Нрав решительный строгий пылок,
Неотъемлем авантюризм.
Многое уже не исправить,
Время безвозвратно ушло.
В долгой жизни всяко бывает.
Реализовалось не всё.
Каждый промах – жизненный опыт,
Им насыщен весь путь земной.
Было всё – сомнения, пробы,
Человек любой не святой.