Я ПРОСНУЛАСЬ
НАТЕ СЕРГЕЕВОЙ (Пародия на новый аватар с лицом младенца)
Я – проснулась! Я – довольна
Светом солнечного дня…
Что-то жжет, немного больно,
Полный памперс у меня…
Папа с мамою страдают,
Их Амур к любви позвал,
Мне же – `соски не хватает…
Кто бы мне её подал?
В сумке мамы роюсь утром,
В ней – такая дребедень…
Есть помада, тушь и пудра,
Я накрашусь на весь день.
Полный памперс – это прибыль,
Кой-какой, но все ж – доход…
Как обрадовались Вы бы,
Если б так, да – круглый год.
Жизнь, как взрослого – «в полоску»,
Если пристально взглянуть,
Мне сегодня мало лоску,
Дайте соску, кто-нибудь!