Жизнь – мутотень

Жизнь – мутотень

Аудиозапись

Жизнь-то одна,
куда всем спрятаться?
Пусть не война –
спецоперация.
 
Весь мир на ноль
делить возможно ли?
Ну, что ж, изволь:
на ноль умножили…
 
Кто виноват
в таком безумии?
Скажи мне, брат,
за что все умерли?
 
Мозг перегрет,
а сердце ёрзает…
Зачем поэт?
Всё стало прозою.
 
Жизнь – мутотень,
цена копейка ей…
Тень на плетень…
Давай, брат, пей-ка, эй!
 
Июнь 2024 г.