Звёздное

Звёздное

Аудиозапись

Звезда с небес скатилась –
Никто и не заметил…
Я в этот миг влюбилась
Сильнее всех на свете!..
 
А ты звездою в небе
Пути ко мне пробил сам!
Быть может, это небыль,
Но ты в меня влюбился.
 
А я не разгадала,
Понятья не имела,
Что нам любви начало
Шлют звёзды так умело!..
 
Теперь я точно знаю,
Ты мне судьбой ниспослан.
Зови меня
«Родная» –
Всегда:
сейчас…
и после…
 
2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.