Ассамблея

хх
Забывчивые
О воинственной риторике стран Запада на трибуне Генеральной Ассамблее ООН
 
На Престол рвали'сь Поляки
И Француз в Кремле сидел.
Заскучали забияки
Или дома нет им дел.
 
Или есть у них обычай -
Раз в столетье воевать,
Или мозг их ограничен -
Успевают забывать.
 
хх
Чудо
О Плане Зеленского, привезённого на Генеральную Ассамблею ООН
 
Был в анонсе Мирный план.
Удивитесь чуду -
Говорит теперь Болван:
"Побеждать я буду!"
 
сентябрь 2024