Кошмары моих ночей

Смогу ли я рассказать
кошмары своих ночей,
Где мыслей хмельная рать
И память - как палачи.
 
Метафоры - рвут в труху.
Мечты - раскатали в прах.
Лишь страхи все на слуху.
В моих непокорных снах.
 
От жизни сбегаю в сны.
Но с ними не совладать.
... Щемящее чувство вины...
Куда мне от снов сбежать?!?