А мне бы

У одних душа и сердце одеты в
броню,
У других душа нараспашку, как
цветы под небом.
Я условностью связан и я не
проснусь,
Ну, а мне бы...что б душа - как
цветы под небом...
 
Растворю все окна в душе
,сниму замкИ,
Как там- жив человек не
единым хлебом?!
Вот художник кладет мазки,
Вот душа, вот цветы под
небом....