Жизнь поэта с поэтессой

У поэта с поэтессой в личной жизни - драмы, пьесы;
И комедии, и фарсы... и уют, и диссонанс.
То романтика в разгаре, то спешат настигнуть стрессы,
То разрыв навек и тут же дан тебе последний шанс...
 
В общем, трудно с поэтессой жить поэту. Всё так бесит.
Сотый раз себе клянется - это всё в последний раз.
Будь хоть пьяный он, хоть трезвый, тяжело жить с поэтессой,
И поэт, все плюсы взвесив, вдруг промолвил слово - Пас...
 
Отпускаю жить, как хочешь, от твоей устал я спеси,
Сочиняй свои поэмы , но забудь про Мы и Нас.
Позабыв о сладкой лести, вспомню, КАК нам было вместе,
И подробно в мемуарах напишу о том рассказ!)