Сердце
Оно было так же крохой
Оно появилось так же как и ты!
Его первый стук были словно
Это были первые шаги,
Это было волнительно
Как ожидание когда родишься ты!
Оно росло с тобою вместе
И так же крепло как и ты!
Вы познала этот мир
С прикосновения материнской доброты.
Оно у тебя большое,
Даже если оно вмещается в ладони
Или соразмерно как кулак.
Оно большое как вселенная
Мне не сравнить его
Ни с чем ни как.
Я слышу стук его в твоей улыбки
Я вижу доброту в твоих глазах!
Знаешь, что дороже мира в жизни
Сердце которое тебе Всевышний даровал!
Оно хрупкое и бьётся
Оно живое как и ты!
В нем есть столько жизни доброты.
И это двери
Которые открыть лишь можешь Ты!