Без страха

Распустила косы вольно,
Я не буду жертвой, нет.
Я скажу себе: "Довольно!"
Отпущу из сердца тот секрет.
 
Разрешу себе я улыбаться.
И не красть мгновенья чуждого тепла.
Мне теперь уж нечего бояться.
Разве что саму себя, саму себя...