Быть живым

Сидим на кухне до рассвета,
И ты вдруг задаешь вопрос:
"Не удивительно ли это?
Ведь ты пролил здесь столько слез.
Из-за той боли, что терзала
И не давала отдохнуть.
Невыносимость, что кричала,
В чьем крике можно утонуть.
Однако ты сидишь со мной,
Как будто цел и невредим.
И в голосе твоем покой,
Рад видеть я тебя таким.
Эмоции переполняют,
Сменяются хорошим, злым.
Все тело мигом наполняют,
И это значит быть живым!"